Una de las recomendaciones más repetidas para evitar que las patatas se estropeen es guardarlas en un lugar oscuro, fresco y seco. Así aguantarán en perfectas condiciones, pero si nos olvidamos de ellas durante demasiados días, puede que aparezcan brotes o que hayan empezado a pudrirse. Estos tallos pueden ser muy tóxicos para el organismo, además de desprender un olor muy desagradable que se puede esparcir por tu cocina.
- Home
- Adiós a los brotes en las patatas: este ingrediente baratísimo que tienes por casa evitará que salgan
Adiós a los brotes en las patatas: este ingrediente baratísimo que tienes por casa evitará que salgan

Leave a Comment
Related Content
-
El concepto más elevado de la sencillez
By Luis M. Alonso 3 semanas ago -
El concepto más elevado de la sencillez
By Luis M. Alonso 3 semanas ago -
Móstoles celebra el Mercado del Queso de Madrid con catas, 'showcooking' y productos locales
By Miriam Anguita 2 meses ago -
Madrid se corona 'capital mundial del sabor' en los IX Premios de Gastronomía 2025
By Andrea San Martín 2 meses ago -
Año de pasta gratis, artesanía y música italiana en Madrid: el plan perfecto para los amantes de la cocina del país de la bota
By Andrea San Martín 2 meses ago -
Zorongollos, matambres, atascaburras y matamaridos: nombres sonoros de algunos platos tradicionales y sus significados
By Luis M. Alonso 2 meses ago