Una de las recomendaciones más repetidas para evitar que las patatas se estropeen es guardarlas en un lugar oscuro, fresco y seco. Así aguantarán en perfectas condiciones, pero si nos olvidamos de ellas durante demasiados días, puede que aparezcan brotes o que hayan empezado a pudrirse. Estos tallos pueden ser muy tóxicos para el organismo, además de desprender un olor muy desagradable que se puede esparcir por tu cocina.
- Home
- Adiós a los brotes en las patatas: este ingrediente baratísimo que tienes por casa evitará que salgan
Adiós a los brotes en las patatas: este ingrediente baratísimo que tienes por casa evitará que salgan

Leave a Comment
Related Content
-
Saliva: qué es, para qué sirve, cuánta hay que tener y qué pasa si no producimos suficiente
By Rebeca Gil 2 semanas ago -
Esta es la playa artificial más grande de Europa y que además está a menos de 1 hora de Madrid
By Lucía M. Algobia 2 semanas ago -
El Mercado de Productores de Aluche, el mejor plan para un sábado en familia en Madrid
By admin 2 semanas ago -
-
Los mejores libros de gastronomía para este Sant Jordi 2025
By admin 2 semanas ago -
El Mutua Madrid Open 2025, en cifras: participantes, asistencia, premios e impacto económico
By admin 3 semanas ago