A las dos de la tarde del 6 de agosto, 37 grados de temperatura en el exterior, el restaurante de bonÀrea en el pueblo leridano de Guissona está a pleno rendimiento. Menús a ocho euros reciben al cliente al lado del supermercado bandera del grupo que tiene en este municipio su origen y del que dependen la gran mayoría de su población: 7.500 habitantes. Alrededor de este eje se agrupa la fábrica original de despiece y producción alimentaria de 220.000 metros cuadrados y las naves logísticas aledañas desde donde se reparten los productos finales. La ampliación de estas instalaciones supusieron una inversión acumulada de 200 millones de euros hasta 2016.
- Home
- bonÀrea quiere crecer vendiendo desde jamón hasta gasolina
bonÀrea quiere crecer vendiendo desde jamón hasta gasolina

Leave a Comment
Related Content
-
El tiempo en Madrid: previsión meteorológica para hoy, miércoles 7 de mayo
By admin 2 días ago -
Angelo Becciu: el olor a oveja negra
By Matías Vallés 2 días ago -
Almudena Grandes se reencuentra con Madrid, con familiares y amigos en el preestreno del documental sobre su figura
By Jacobo de Arce 2 días ago -
El vaso que debes colocar en la ventana para olvidarte de los mosquitos
By admin 2 días ago -
Este es el test para detectar cáncer de colon
By admin 2 días ago -
Estos son los signos de alarma de un tumor vertebral
By admin 2 días ago