Con las altas temperaturas muchas salsas se estropean. Ya no solo es que pierdan su característico sabor y se queden más ácidas o con un aroma desagradable, sino que además pueden resultar peligrosas para la salud por la posibilidad de que provoquen una salmonelosis o cualquier otra afección estomacal. Desde un dolor abdominal, hasta un ingreso hospitalario por intoxicación aguda, las consecuencias de consumir un alimento en mal estado pueden ser muy graves.
- Home
- Adiós a la mayonesa estropeada: trucos para conservar mejor esta salsa
Adiós a la mayonesa estropeada: trucos para conservar mejor esta salsa

Leave a Comment
Related Content
-
El concepto más elevado de la sencillez
By Luis M. Alonso 3 semanas ago -
El concepto más elevado de la sencillez
By Luis M. Alonso 3 semanas ago -
Móstoles celebra el Mercado del Queso de Madrid con catas, 'showcooking' y productos locales
By Miriam Anguita 2 meses ago -
Madrid se corona 'capital mundial del sabor' en los IX Premios de Gastronomía 2025
By Andrea San Martín 2 meses ago -
Año de pasta gratis, artesanía y música italiana en Madrid: el plan perfecto para los amantes de la cocina del país de la bota
By Andrea San Martín 2 meses ago -
Zorongollos, matambres, atascaburras y matamaridos: nombres sonoros de algunos platos tradicionales y sus significados
By Luis M. Alonso 2 meses ago