Con las altas temperaturas muchas salsas se estropean. Ya no solo es que pierdan su característico sabor y se queden más ácidas o con un aroma desagradable, sino que además pueden resultar peligrosas para la salud por la posibilidad de que provoquen una salmonelosis o cualquier otra afección estomacal. Desde un dolor abdominal, hasta un ingreso hospitalario por intoxicación aguda, las consecuencias de consumir un alimento en mal estado pueden ser muy graves.
- Home
- Adiós a la mayonesa estropeada: trucos para conservar mejor esta salsa
Adiós a la mayonesa estropeada: trucos para conservar mejor esta salsa

Leave a Comment
Related Content
-
-
Los mejores libros de gastronomía para este Sant Jordi 2025
By admin 3 semanas ago -
Las 'smash burgers' más rompedoras aterrizan en Chueca con una experiencia gastronómica pensada para los jóvenes madrileños
By Andrea San Martín 3 semanas ago -
WAH Show transforma los eventos en arte y gana el título al mejor espacio de España
By Andrea San Martín 3 semanas ago -
El 'tardeo' se renueva: tres aperturas que marcarán tendencia en Madrid
By Andrea San Martín 3 semanas ago -
Sabor con historia en Madrid: el brioche de este obrador centenario da alma a las torrijas
By Andrea San Martín 3 semanas ago