Este miércoles, 28 de mayo, se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, y Superchulo, el conocido restaurante madrileño de cocina vegetal y creativa, se une a la fiesta con una propuesta que no pasará desapercibida: la Rebel Burger. Esta hamburguesa no solo es una delicia para el paladar, sino también un guiño a quienes buscan ‘alternativas sabrosas, saludables e inclusivas’, sostiene su fundadora Rebeca Toribio.
Rebel Burger: la revolución vegetal con alma ‘chula’
La Rebel Burger, elaborada con un filete rebozado de no pollo de Heura, mantiene la esencia multicolor y saludable que caracteriza a Superchulo. Su sabor potente y atrevido viene dado por su ingrediente estrella: la pink spicy mayo, una mayonesa ligeramente picante que añade ese ‘toque gamberro y diferente’. ‘Esta hamburguesa es una revolución vegetal. Queríamos darle fuerza, color y un puntito de picante a una propuesta que sigue siendo saludable y muy divertida’, añade Toribio.
Acompañada por un guiso especial de tomates asados, rúcula fresca, queso fundido vegetal y coronada por una original guarnición crujiente de patatas, la Rebel Burger es una combinación de texturas y sabores que sorprenden desde el primer bocado.
Una hamburguesa inclusiva y con alma
Fiel a su filosofía, Superchulo cuida cada detalle a favor de una alimentación que ‘nutre el cuerpo, la mente y el alma’.
Por tanto, esta hamburguesa también estará disponible con pan sin gluten y se informa de la posible presencia de trazas de frutos de cáscara, mostaza o sésamo, garantizando una experiencia gastronómica ‘segura e inclusiva’, sostiene. La Rebel Burger estará disponible exclusivamente el 28 de mayo en las dos ubicaciones:
- Superchulo Fuencarral: Calle Fuencarral, 74.
- Superchulo Canalejas: Calle Virgen de los Peligros, 10 (próxima a la Puerta del Sol).