Así es la ensalada favorita de Isa Pantoja: una receta fresquita ideal para el verano

Una ensalada fresquita siempre es una buena elección durante el verano. Es una época en la que, a pesar de las comidas fuera de casa por las vacaciones o de las pocas ganas de cocinar por el calor, no hay que descuidar la alimentación. Por eso, este tipo de platos permiten ingerir ingredientes muy saludables para nutrirse adecuadamente. Isa Pantoja ha compartido en redes sociales una de sus recetas favoritas: ‘Esta ensalada está súper rica, tanto en invierno como en verano’, ha asegurado.

Se trata de una ensalada muy fácil de preparar que te puede resolver cualquier comida o cena. ‘La he hecho ahora mismo y está buenísima’, ha afirmado con orgullo la hija de la tonadillera, mientras mostraba a cámara su plato recién hecho. Además de estudiar Derecho, Isa Pantoja es colaboradora de televisión, pero también se deja un hueco para suplir de contenido sus redes sociales y compartir en ellas fotografías con amigos y familiares o en viajes, sus consejos de belleza o sus atuendos del día a día y eventos.

La exconcursante de ‘Supervivientes’ ha mostrado su afición por la cocina, disciplina sobre la que admitió hace unas semanas estar aprendiendo mucho últimamente. Esta ensalada ha triunfado y muchas seguidoras han alabado su plato. Así que… ¡Arremángate y prueba en casa a hacer su receta, que está llena de sabor!

Así es la rica ensalada de Isa Pantoja

Ingredientes:

Preparación

Para empezar, Isa Pantoja pone a hervir agua y echa los huevos. Una vez cocidos, habrá que separar las yemas de las claras. Mientras tanto, hay que lavar bien los canónigos y los garbanzos y colocarlos en un bol amplio. Añade las aceitunas (enteras o partidas) y el atún. Trocea en cuadraditos las claras de los huevos duros y agrégalo también.

Para el aliño, lo más sano es evitar las salsas de bote, ya que suelen tener aditivos o estar ultraprocesadas. Así que la hija de la cantante ha elaborado su propio aliño. Para prepararlo, hay que cortar la cebolla, el pimiento rojo y las yemas cocidas y añadir, además, un chorrito de vinagre y otro de aceite de oliva. Tritura estos ingredientes en una batidora.

Así quedará una salsa ‘que tiene un sabor espectacular’, según ha asegurado la joven. ‘Evidentemente, podéis añadir más o menos cantidad de lo que queráis. En mi caso, me gusta mucho el vinagre, así que le puse bastante’, ha explicado la hija de la Pantoja. Por último, solo hay que verter el aliño en círculos sobre el resto de ingredientes mezclados.

Las ensaladas son platos muy versátiles. Son perfectas para el día a día, pero también para llevarlas a comidas con amigos y reuniones familiares para aportar un toque saludable a la mesa. La combinación de sabores y texturas puede ser realmente apetitosa y hay cientos de variantes para crear ensaladas totalmente a tu gusto. Solo tienes que dar con la receta que más te convenza y… ¡A comer!


Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.